Играя в богов

Мы играем в этот мир, мы играем в богов.
Но это слишком сложный мир, слишком живой организм:
Не нам здесь решать судьбы других,
не нам здесь играть линиями жизней.

Играя в богов, нас жизнь здесь бьёт всё больней и больней.
Не наша забота судьбы других, не наша игра в странных богов.

Мы  - суть того, что мы есть, достаточно просто быть.

Играть в богов не сложная штука,
жить же богами, и жить с другими богами  - вот то, что нам нужно.

Мы не поймём этот мир, не узнаем себя,
пытаясь играть, не смирившись,
и не сможем создать, пытаясь идти, не умея слушать...

© t.spring январь 2013


Рецензии