Многоликий

В огне меняю облики свои
Скрываясь за ними
Себя от мира тая
И не быть мне как прежде
Совершенно другой теперь.
-
С каждой маской, я другой
Надевая одну
Не снимаю другую
И путаюсь в них.
-
Много масок я примерил
Все оставил на себе
Груз сей, очень тяжек
Не даёт вздохнуть
-
Задыхаясь и грустя
Я мечтаю стать другим
Скинуть эти маски
Скинуть это бремя
Стать собой и быть
Быть одним и тем же. 
22.12.2015


Рецензии