Воспоминаний яркий свет

На ваши фотографии смотрю,
Читаю в "Одноклассниках" послания,
На мысли на одной себя ловлю:
-Ах,как же дорого это внимание!

С тех давних пор прошло немало лет,
Малышами в класс когда пришли впервые.
Храню воспоминаний этих яркий свет,
Вы живёте в сердце у меня,родные.


Рецензии