Уходи

Уходя уходи,
оставляй одного гнить.
в безответном космосе,
странствие
непрекращающейся тоски.

посмотри,
не слушаясь себя,
совершая ошибки, ты собираешься в пазл,
без фрагмента одного рисунка,
из-за чего собранной тобой картина,
лишь чья-то игрушка в руках.
марионетка
с осознанием своей личности, но
с пустотой внутри
кукловодом управляемый, основой заложенной
другими,
чужими словами, мечтами, но
не собой.
тот кто ты есть, лишь отражение их мечты,
но не себя,
потерявшийся в ней, переставший искать,
думаешь можно взять и забыть?
вспомнить,
а потом умереть?
не мечтай, лучше просто живи,
ведь этого хочешь не ты.


Рецензии