Ты знаешь...

Ты знаешь,
а здесь только волны   
до самого края морей   
и ветер на палубе полный 
соленой начинкой своей...   

Глядишь на меня ты с портрета,
где газовый шарф на ветру
тебя обвивает   небрежно,
вокруг тебя птицей вспорхнув.

А дали морские безбрежны...

Здесь грусть твоя  вечно со мной,
и облик твой милый и нежный
на фото, как будто живой...

Не знаю, как все  то случится 
в сей нашей невольной судьбе -
любовь ослепила зарницей
и... 
все так непросто тебе...

А мне без тебя, как без счастья,
как птице без крыльев в пути,   
в суровом житейском ненастье...
   
За что умоляю - прости!

Прости! Я не смог удержаться
на том новогоднем балу,
волнуясь,пришлось мне признаться,
что жить без тебя не могу...

Ты, знаешь, а здесь только море
до самого края земли.

А взгляд твой с томленьем  во взоре
И губы в волненьи твои...


Рецензии
Виталий, очень хорошо написано - от сердца!

С пожеланием любви,тепла и вдохновения -

Владимир Грибановский   06.07.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.