Мысли о былом

Шумят ветра над сонною землёй
Клок неба одинок и беспросветен
Холодный обездвиженный покой
Разлит по затуманенной планете

Пустые дали тают за окном
Обильный снег ложится на дорогу
И мысли о растаявшем былом
Терзают в полумраке понемногу


Рецензии