Застывший парнас

У каждого свой циферблат.
Даты высечены на камне.
Гад ты был или не гад?
Всё что вместилось в парне.
Какую стезю избрал-это его был выбор.
Всё, что хотел сказал,
А время пришло — он выбыл.
Выбыл! Ну, что тут скажешь?
Нет его среди нас.
Жизнь прокатилась лихо,
Осталась лишь пара фраз:
Год рожденья и смерти,
На камне ... застывший парнас...
Память хранит бессмертие,
Пока помним - он среди нас!

            *    *    *


Рецензии
Замечательно,Наталья! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   04.01.2016 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне это очень важно.

Наталья Стукова   17.01.2016 22:31   Заявить о нарушении