Мелодии жизни

У всех играет музыка в душе.
Сменяет классику альтернатива.
И так на каждом нашем рубеже
Ди-джей меняет диски торопливо.

Так вот, вчера я ликовал!
Летел, ногами отбивая,
Ритм, что ди-джей презентовал!
При этом бодро подпевая!

А что сегодня?! Сумасшедший звон!
Звон тишины смертельно давит!
Томлюсь... и жду... когда же он
Пластинку мне... веселую...поставит...


Рецензии