НЕ УБИЙ

Земля задрожала от полчищ коней
И пыльные тучи вслед вьются
А сабли сверкают, как тысячи жал
Сейчас они крови напьются

Вот лавы сближаются, кровь пролилась
Цель стала осуществляться
Одни здесь воюют- чужое отнять
Другие- от них защищаться

И в этом аду, называемом бой
Встретились разные силы
Носятся черти и ловят они
Неправых упавших на вилы

Эти, другие, что, в рай попадут?
Мол, мы себя защищали!
Боже в скрижалях сказал: Не убий
Может, закон тот не знали?

Может, написан закон лишь для тех,
Кто своей верой хвалился
И, когда рыцари брали его-
Константинополь молился

Одною молитвою не защитить
Град, где богатство скопилось
Из за любви к золотому тельцу
Божье проклятье свалилось
 
Рыцари шли Гроб Господний отбить
И по пути - колымнули
За золото венецианских купцов
Городу шею свернули

Город тот был христианам оплот
Но, с православным уклоном
В нём сейчас турки- османы живут
По мусульманским законам

Господи, вынь из людской головы
Страшную жажду наживы
Сразу почти прекратится война
И, все, кто жив, будут живы…


Рецензии