Я тебя люблю и ненавижу

Ненавижу я тебя,когда мы вместе.
Без тебя прожить я часа не могу.
О любви не мало песен
Сложено на свете.
О тебе хочу сложить всего одну.
Ты,конечно,о любви моей не знаешь.
Я тебя об этом вовсе не прошу.
Я живу одной мечтою-
Встретиться с тобой,
Но,конечно же,об этом не скажу.
Жду тебя,хотя и знаю:не придёшь ты.
Ну,а если и придёшь-не подойдёшь.
Я люблю тебя и знаю,
Что не любишь ты меня.
Ты же этого во веки не поймёшь.
Я хочу тебя забыть,но лишь увижу;
Вновь,тоскуя,я люблю тебя опять.
Ты же знай всегда,
Что я тебя люблю и ненавижу;
Но об этом не могу тебе сказать.


Рецензии