Зимою - лето

Зимою мне приснилось лето
С его жарой и комарьём,
Весною мне приснилась осень
С холодным затяжным дождём.

А летом снились кучи снега,
Крепкий в Рождество мороз,
И ты с лопатой для уборки снега
Свой от мороза прячешь нос.

Вот так устроен мозг у человека_
 Приснится то, чего с тобою нет,
По времени во сне переместишься,
А как, для нас для всех секрет.

(Картинка с интернета.)


Рецензии