Детский альбом. Старинная французская песенка

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Старинная французская песенка «Дух странствий, дух перемен»
из «Детского Альбома» П.И. Чайковского
Музыка - П.И. Чайковский
Стихи - Е.Г. Кордикова

https://www.youtube.com/watch?v=Mpljw0swzHo
Кордикова Елена Георгиевна. Диплом N М19RU-167 Всероссийского музыкального конкурса "Мелодинка-19", январь 2016 г.

1. Дух странствий востр в полёте,
Коль рыцари - в почёте.
Отрёкшись от всего,
Им дарует всё
Господь:

2. И мыслить ум способен,
И к правде дум беззлобен,
Кровь пламени есть в нём,
Чтоб поверить всем
В Любовь.

3.  Путь жизни крут.
И пусть падут
У зла
Все крылья-  жернова
Навсегда.

4. Живёт мир Дон-Кихота! 
Идальго все - в почёте!
Победа - за добром,
Что побеждает зло!


Рецензии