Народный дух

  Россию никто, никогда и никак -
  Не сможет ослабить!
  Пусть, злобствует враг...
  Потомки защитников мы, в этом мире!
  Войной никогда, на других, не ходили!
  Стоим на защите, святых рубежей!
  Враги, трепещите - мы русских, кровей!
  Нам дух наш, родимый, всегда, помогает
  И. доброе сердце - Россию спасает!


Рецензии