Почему Зимою Лето вспоминаешь невзначай

Почему Зимою Лето
Вспоминаешь невзначай?
И душа в мороз раздета
И не просит тёплый чай?
Вспоминаешь то, что мило,
То, что было только раз,
Если девочка любила
И тебя и хлебный квас.
Если всё на сенокосе
И легко, и нелегко.
И ответит, если спросишь
И не очень далеко…


Рецензии