Серые люди

Серые люди - правящий класс
Их так немного в отличье от нас
Бонусы, взятки, списание тем
Где-то подчистить, а где-то взять в плен

Что-то, кого-то, купить иль убить
Серые люди умеют рулить

Вроде свои, из таких же, как все
Только вот что-то прогнило в среде
Может быть время, а может кино
Каждый из них стоит за своё

Мажет рука собрата портрет
Всё хорошо, даже выбора нет

Серые люди - масонский обет
Праздник, улыбки, убыток нет
Пашут повсюду, простые враги
Чтобы плодить рабов и долги

И экономика денег растёт
Цены, услуги, и оборот

Смотрит с плаката довольный портрет
Вы голосуйте, больше прав нет
Серые ж мыши, решат, что к чему
Иллюзия веры в райском аду

Но что-то опять скрутило нутро
Может быть, хватит? Пора их того?

Серые люди - правящий класс
Их так немного в отличье от нас
Правила пишут, скупают всех, всё
И вот уже серою стало клеймо

Радость и праздники, хлеб есть и секс
Серые хвалятся, излучая свой смех

Смотрит с плаката довольный портрет
Где-то война отмывает их бред
Золото капает, капает власть
И развращает всех пьяная страсть

Душу скрутило, и сердце болит
Может быть, хватит растить в стране гнид?

04.01.2016


Рецензии