Знаешь мне совсем не стыдно...

 
Знаешь мне совсем не стыдно,
каждый вечер думать о тебе.
Мне так больно и обидно,
что нет места мне в твоей судьбе.
Поняли мы слишком поздно,
что должны мы вместе быть...
Как же так,что не возможно
нам с тобой любить?!
Ты скрывал и я молчала
о своей любви.
Как теперь начать сначала?
Быть хочу твоей!
Поздно ты в любви признался,
но не сделал шаг.
Ты зачем со мной расстался?
Было б всё не так!
Пролетели годы словно птицы,
но любовь живёт!
Нам назад не возвратиться...
Кто нас в прошлом ждёт?
Ты теперь живёшь с другою,
я с другим живу.
Я сейчас больна тобою...
Но переживу!
               


Рецензии