наверное, ты просто мой глюк..

наверное, ты просто мой глюк!
как еще объяснить, что с тобой я - под кайфом?
чем нынче там травятся? ганжей? спайсом?
может и я обдолбался вдруг!

наверное, ты просто мой глюк!
ведь со мной похожее было в детстве,
грустно иль скучно мне было если -
ко мне приходил воображаемый друг!

наверное, ты просто мой глюк,
а я был так наивно бесконечно глуп,
ожидая касаний твоих пышных губ
и объятий теплых ласковых рук!

наверное, ты просто мой глюк!
ты так тихо шагаешь по снегу,
и следов твоих на нем нету,
и не слышен под ногами хруста звук!

наверное, ты просто мой глюк!
и мне уже по настоящему страшно,
ведь при этой мысли мне кажется даже,
что ненастоящее все вокруг!

04.01.2016 01:17


Рецензии