Голубая планета

Однажды на планете исчезли, вдруг, все бабы.
И сразу, вслед за этим, исчезли все забавы.
Роддомы все закрыли, врачей подсократили,
И день "8 марта" всемирно отменили.
         
Вот Вы сейчас смеетесь, а мне ведь не до шуток.
Представьте, нет кондукторш, артисток, проституток.
Представьте, нет девчонок, что пишут на асфальте,
Нет Леночек, Аленок, Кристины Орбакайте.

Остался на планете тот пол, который сильный.
И все, без исключенья, влюбились в порнофильмы.
Зато легко зажили: монахи, импотенты,
Да те, с кого снимали большие алименты.
         
Но что парадоксально - мужики разбогатели.
Деньги получали, а тратить не умели.
Да и на что их тратить, на фильмы из прокатов,
Носки, зубную пасту, да суп из концентратов.
         
Хоть женщины исчезли, но потребность-то осталась.         
И все, под это дело, друг в дружку повлюблялись.
Потом вступали в браки без продолженья рода,
Друг другу изменяли - но это уж порода.
         
Войны прекращались, что Землю-мать терзали.
Солдатики кончались, а новых не рожали.
Итог: когда нет войн и женщин (неприменно).
Планета голубою станет постепенно.


Рецензии
Итог: когда нет войн и женщин (непременно),
Планета голубою станет постепенно.
Вот это уж точно! Хотя некоторые европейские страны уже становятся постепенно голубыми. С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   27.01.2017 12:34     Заявить о нарушении