Я не поэт, а лишь учусь

Я не Ахматова,не Блок,
Не Маяковский и не Пушкин,
Но тоже я стихи пишу,
О том что в жизни нам всем нужно.

Как и они,и я пишу,
Все о любви - она ведь вечна,
Вложу всю душу я в стихи,
Хотя порой не безупречно.

Но тот кто любит,тот поймет,
Кто чуство это в сердце знает,
Кто в ней как в омут с головой,
В любви ведь всякое бывает.

Да и не важно какой век,
Любовь всегда была и будет,
И,может,через много лет,
Мои стихи да не забудут.


Рецензии