Гореть одним огнём

Хочу с тобой гореть огнём одним
И перед Богом быть тобой хранима.
Я не могу любима быть другим,
Ночами повторять чужое имя.

Я не могу быть преданна тому,
С кем сердце часто, как с тобой не бьётся.
Не объяснить ни сердцу, ни уму,
Что счастье чуждым именем зовётся.

Душа моя наполнена мечтой,
Что ты однажды голос мой услышишь.
И перестанет падать снег шальной
И заметать дороги, землю,крыши.

Вмиг ледяной разрушится покров,
И разобьются между нами стены.
Любимый, ты поймёшь меня без слов
Я буду для тебя подругой верной .


Рецензии