Мысли

Мне тишина дарована судьбою
И одиночество, как время размышлений
Пусть мысли толпятся во мне гурьбою
И утопают в серости сомнений

Потом пусть будет  хоровод
Воспоминанья,  все – хорошее – плохое
И мне не ясен сейчас исход
Теперь  я чувствую что – то другое

Нет, нет еще, конечно, я люблю
Но чувства блещут по –иному
Себе я никогда не изменю
И мысли не предам другому

Оледенею на года
Пусть тверже закаляясь стану
Любить не перестану никогда
Но мыслить по-прежнему я перестану

Меня найдешь совсем другой
Я изменилась по иному
Достаточно мне знать, что ты живой
И счастлив как хотел ты в доме

Любовь есть – счастья пожелать
Единственному  дорогому
И жить ведь надо продолжать
Самой все снова по другому

Коли захочешь ты меня вернуть
Все сызнова начать сначала
Теперь ты знаешь ко мне путь
Я буду ждать там у причала…


Рецензии
великодушие -это признак силы и любви

Звезда Востока15   28.03.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.