иль мирность дней, иль неизбежное паденье...

Все суета: и этот бег
В периодичности спиральной,
И сатаны глумливый смех,
И глупость мистики астральной.

Наш результат:жестокость войн,
Религий "мудрых" столкновенье.
Куда ж ведёт Единый Бог?
Над пропастью столпотворенье:

Заблудших душ, их палачей-
Мы ждем скорейшее решенье.
Пусть будет так:иль мирность дней,
Иль неизбежное паденье.
          ----
А может быть Земля-планета
Стряхнет всех нас в Небытиё.
И более достойный где-то
Увидит просто, как Комета
Сверкнула и померкла... ВСЁ!
      



Фото из Интернета


Рецензии
Понравилось!
С уважением, Вэцка.

Вэцка   06.07.2016 18:33     Заявить о нарушении
Вэцка, большое спасибо за отзыв! Пусть всегда будет над нами мирное небо! Радостных дней Вам и вдохновения!

Ольга Иванникова 4   08.07.2016 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.