струна гитарная вскричала

Струна гитарная вскричала-
В руках гитара,как душа,
Свою мелодию создала,
Вот только много-ли добра?

Ах,сколько в музыке злой фальши,
Понять бы это,изменить
Аккорды плавающие наши
И всех от сердца возлюбить.

Обнять любовью эту землю,
Создать молитвенный восторг,
Пусть сердце Господу лишь внемлет,
Уйдет мирской тогда острог.

Пока возможно измененье
В твоей душе,в твоих делах,
Предай плохое все забвенью,
Пойми что свято,а что прах.


Рецензии