Идиллия

Люди - натуры загадочные,
При тебе натачивают ножи.
Говорят, они порядочные
И попробуй раз им откажи.

Лезвие слишком острое,
Кто-то привык ходить по нему.
Давайте забудем прошлое,
Обиды отпустим, они ни к чему.

Не будем душить воспоминаньями,
Не будем друг друга винить.
Мы чересчур наелись страданьями,
В гармонии нам место быть.


Рецензии