Горыша

Горынычу трудно на жизни пути,

Консенсус по мысли ему не найти:

И хоть головы у Горыныча три,

Проблем сразу три уместятся внутри.

А если чего испугается вдруг,

Он трижды в себе испытает испуг .

А если голов у Горыныча семь,

То трудно консенсус заметить совсем.

Должны мы гордиться не раз и не два,

Что только одна нам дана голова.


Рецензии