Я жду твоего звонка

                Принцы никогда не дарят  розы
                Они вообще  не умеют дарить цветов
                Тебе, любимая  неужели не знать об этом



Шла, разговаривала по смартфону
На ходу, держала его у левого уха
И я подумал, если я попаду туда звуком
То через правое её свободное   ухо смогу
Стать абонентом   ее   мобильного номера
Такое уже возможно
Но я передумал
Я вспомнил о тебе
Я жду твоего звонка 


Рецензии