***

Твой аромат повсюду веет,
Твой аромат, как сладкий мёд,
И в одинокий в этот вечер,
В твоём тепле душа поёт...

И я скорее в сон залягу,
Подумав только о тебе:
Чтоб ощутить твою прохладу,
Минуя тьму, прижмусь к щеке.

Землетрясение как будто,
Тревожит сердце на пути,
Но вот прекраснейшее утро -
И ты смогла меня спасти.
   


Рецензии