не скучай

Ты снова скучала.
Я уходил в никуда.
Ты руку протянула
Звезду бы достала

Но в руке телефон,
Очередной диалог
В тишине прочитан;
На тумбе стоит чай?

Нет. Давно выпит...
Лишь тут шоколад
Алкоголя стакан
И щепотка тишины.

Большого не нужно.
А хотя. Постой...
Тебе бы слушать басни
Да больше не скучать

Здесь про меня забыть,
Но перо не оставить.
Письма я жду ведь
И не забуду писать.


Рецензии