Дождусь я ночи...

      



                * * *

            
Дождусь я ночи... сяду колдовать,             
Колядовать и ворожить стихами;             
Тогда, о други, можно оторвать             
Меня что разве только с петухами
             
От дел благочестивых и прямых,             
Достойных благосклонного вниманья             
Затем, что я не требую от них             
Ни денег, ни наград, ни пониманья.

               
                ***


               


               


Рецензии