В глазах огоньки

В глазах огоньки и улыбка все шире.
И нету счастливей её в целом мире.
Как будто мечта подарила ей крылья,
Чтоб чаще летала и счастье дарила.

И уже не идет по земле, а парит.
Ведь любовь в ее маленьком сердце горит.
Красивые крылья любовь подарила,
Надежду и веру ей в душу вселила.

Теперь не узнаешь ее, не поймаешь.
О том, кто летает, всегда мало знаешь.
 2003г


Рецензии