1233. Бал

Ничто и Нечто правят бал,
Танцуют Танец Жизни души,
Глаза слепы,не слышат уши,
Из тлена плоть,из Тайны зал.
Ничто и Нечто правят бал.
Здесь иногда живые трупы
Подводят брови,красят губы.
А тот,кого за зло бы в печь,
Всё про мораль заводит речь !
Сердца-бульдоги,мысли-моськи,
Учений всёохватных соски...
На маскарад пришёл султан,
А оказалось,что - баран !
На маскарад пришёл баран,
А оказалось,что - султан !..
Здесь смешаны бездушье,страсть,
Быть целым возжелала часть !
Фантазий разных полон зал.
Ничто и Нечто правят бал.


Рецензии