Гармонисту, Сергею Борискину!

Играй, тальянка, для души,
Так переборы хороши,
Ты, удаль русскую таишь,
И нас, на сцене, веселишь.
+++++++++++++++++++++++++
У гармошечки моей,
Планки голосистые,
Разбивают нам сердца,
Девчоночки Российские.

Как картинка, ходят все,
И фигуркой славятся,
Без меня, не уходи,
Подожди, красавица.

Только, песню допою,
Да еще, сыграю,
Я, прогулки под луной,
Очень уважаю.

И не страшен мне мороз,
Вместе будет жарко,
Пусть не светят фонари,
Звезды светят ярко.

Да, фантазии мои,
Нам не разгуляться,
Все я песни пропою,
Будем и прощаться...

Двадцать пять на двадцать пять,
Душу растревожат,
Ох бегут, бегут года,
Нам не стать моложе.

И как раньше, вечерком,
Нам не ждать свиданья,
Под гармошечку, в ночи,
Только петь страданья.


Рецензии