Не та душа добра...

Не та душа добра, что блещет белизной.
Иные блещут, словно льда осколки -
Сухи, шершавы, холодны и колки.
Горды своею мертвой чистотой.
Безгрешностью своею бессердечна
Душа, что сторонится тьмы и страсти.
Не может свет, увы, взойти без тени,
Как не бывает жизни - без напасти.
Как не бывает солнца - без затменья,
ЛЮБАЯ ТЬМА - ЛИШЬ СВЕТА ПРОДОЛЖЕНЬЕ!


Рецензии