Не привыкай... пожелание

Не привыкай к тому, что так противно:

К долгам и грусти, к лжи и грубости,

Не привыкай к тому, что примитивно:

К распутству, лизоблюдству, тупости.

Старайся  меньше думать о плохом,

И все прекрасно будет у тебя пускай,

К любви сегодня и любви потом,

Не привыкай, не привыкай....


Рецензии
Хорошие стихи.... :-)

Секретный Блокнот Елены   05.01.2016 19:33     Заявить о нарушении