Книга жизни

Иду босой по выжженной пустыне,
В надежде что за следующей главой,
Из пепла бурь моя любовь как прежде
Вспорхнет, отринув всю людскую дурь,
Подобно фениксу, навеки и отныне.

А на странице, подернутой углем,
Лишь шрамы, врезанные острой спицей,
От Брайля слог. Но я воздвигну храмы
Нерукотворные, чтоб рукописи в них сберег.
И с белого листка уже начну пером!


Рецензии