Донецкие утки - ДУРочкины ль щутки!?

                "КТО был ниКЕМ -
                ТОТ СТАНет ВСЕМ!"
                (ЛОЗунг пролетАриев -
                ВЫлупленных в Ариев)

КТО был ТАМ ЧЛЕН -
 ТОТ СТАНет ТЛЕН!

КТО был ТАМ ТЛЕН -
 ТУТ СТАНет - ЧЛЕН!

КТО был звездОй -
 СТАНет пи=3...ДOЙ!

КТО был пи=3...ДOЙ -
 СТАНет звездОй!

КТО был послOм -
 СТАНет ослOм!

КТО был ослOм -
 СТАНет послOм!
КТО был ослOм -
 СТАНет послOм!

КТО был хахлOм -
 СТАНет аслOм!

КТО был кизЯк -
 СТАНет казАк!

КТО был казАк -
 СТАНет кизЯк!

КТО был сартИр -
 СТАНет банкИр!

КТО был банкИр -
 СТАНет сартИр!

КТО был банкИр -
 СТАНет в сартИр!

КТО был банкИр -
ШМЯКНет в сартИр! -

И вот тадА - начнём МЫ ПИР! -

Я рбмАнывать не стану -
только  правду говорю:
КОСТЬ обглОданну достАну -
САМ сожрУ - НЕ подарЮ!

Из=за ВАС - моей черЕшни -
ХЛЕБ крадЁм с приЯтелем -
ТАК теперь СТАЛ клИмакс ЗДЕШний -
к воровствУ - влиЯтелен!

Из=за ВАС - моей черЕшни -
СПЛЮ теперь с приЯтелем:
 ТАК теперь СТАЛ клИмакс ЗДЕШний -
на любовь - влиЯтелен!

    Продолжение следует в ВАШем направлЕние!
     ............................

     ВладИван Крыленко: Донэцьк: 4 сиченя января 2019


Рецензии