Здесь красиво, не спорю...

Здесь красиво, не спорю...
Здесь сказочный сад!
Бирюзовые воды,
Будто, прутья оград.

Здесь тепло днем и ночью.
Здесь не хочется спать.
Звезды, будто, так близко,
Только б взять и поймать.

Хорошо мне с тобою!
Ты пьяна, молода...
И на плечи ни разу
Не садилась беда.

Как наивно я предан,
Так уйду от тебя.
Ни о чем не жалея
Я уйду в никуда.

Здесь красиво, не спорю...
Хорошо мне с тобой.
Жаль я связан душою
С кочевою судьбой.


Рецензии