Дамокловы мечи

Не знаю ничего определённо:
слагается всё так нехорошо
по всем параметрам и больно,
слагается дамокловым мечом.

Висит тот меч во множестве мечей
во сферах всех и до единой,
беда повсюду и смертей,
которые не могут мимо
пройти того,
кто стал уж жертвой..
Итог уж близок, близок срок,
когда во гибель приведёт,
убьёт тебя мучитель бедный.

Да, беден ты, урод рогатый,
тебе почтенья не отдам,
противник жалкий, сатана,
силён ты лишь до сроков дна!
Есть день -
ты сгинешь в вОдах серы!
я верю, и спасенья вера
во Всемогущего Отца
и Слова Божия Христа
                спасёт меня!

04.01.2016
________


Рецензии