Берёза белёсая

Словно длинные косы,
Ветки низко свисали
У берёзы белёсой,
Будь-то символ печали.

Как прекрасная дева
Красотою манила.
И невинности видом
Наши взоры прельстила.

Сердце нежно-щемяще
Ворохнулось, заныло.
Обниму я берёзу,
Ствол поглажу ей мило.

От покорного вида
Разомлею душою.
На прощание косы
Приласкаю рукою.


Рецензии