чувства

В разгаре чувств ,
в потехе страсти .
Сказала счастью :
"Счастье, здрасте!"
Сказала чувствам : "чувства- рай здесь.
Пляшите, смейтесь и танцуйте,
в душе моей комфорт учуйте ,
в душе моей не мало места .
И вам всем чувствам будет места."
но кто же знал, что чувства тщетны,
они в душе моей заметно
все изменили ,
перестроив мой смысл жизни и устои .
Теперь живу я вся загадка ,
и никому дана разгадка .
И никого не поняв сердце.
Давно, как хочет запереться ..


Рецензии