А все ли поели сегодня?

А все ли поели сегодня?
У всех ли есть крыша и дом?
И праздник большой новогодний?
И то, чем мы в будни живём?
А все ли имеют рубашку
И все ли имеют штаны
И на ночь – любимую сказку?
И доброе чувство вины?


Рецензии