наш дом

наш дом это место покоя
покоя и счастья
место искрящейся пустоты
искрящейся пустоты творчества

место невозможно прекрасных закатов и рассветов, пения птиц и шелеста тростника, молчания и гомона, шума и шёпота, взрывов смеха и напоенной тишины

наш дом это место гармонии
гармонии и красоты

наш дом это дом на холме
на прекрасном холме...

t.u
27.12.2015


Рецензии