Когда тумана белой пеленой...

Когда тумана белой пеленой,
В ночи любовь растает без остатка,
Ты оставаясь все еще со мной,
Вздохнешь и бросишь взгляд на дверь украдкой.
Закуришь сигарету у окна,
Смахнешь слезу дрожащею рукою,
И пригубив крепленого вина,
Расплачешься под полною луною.


Рецензии