Слово

Когда запас иссяк словарный
Не стоит ждать толчка с небес
Зарой блокнот под столб фонарный
И жди чудес.

Полей чернилами поленья,
Зажги лучину у окна
И кинься в омут просветления
До дна.

Передавай приветы близким
Хоть голубями, хоть гонцом
Придя с началом своей жизни
Уйдешь с концом.

Твори пока живёшь, и помни
Сколько бы ни был путь скалист
Тебя согреет только слово.
...


Рецензии