Когда придет последний день Земли...

Когда придет последний день Земли
Хочу прийти к тебе с бутылкой виски.
Уж лучше так, чем ждать...
Уж лучше видеть карие глаза моей любви.
Уж лучше там, где буду я не лишний.

Когда нас озарит ярчайший свет
Я потянусь к тебе, в попытке пылкой...
Так и останусь пеплом на пустой земле,
В вселенской вечности годящей дымкой.


Рецензии