Мой новый Тамагочи

I.      Я родил его в трамвае
        По пути из магазина.
        Он был несмышленый парень,
        Нынче вымахал - детина.
        Я его устроил в садик,
        Бегал в школу на собранья,
        Сделал все, чтоб получил он
        Высшее образованье.

Пр.     Я его люблю...
          Я его кормлю...
            Я его пою...
              Я ему пою...
        Мой новый тамагочи
        Совсем не то, что старый.
        Он весело хохочет,
        Он хочет очень мало.
        Он только, сволочь, ночью
        Орет, когда попало.
        Мой новый тамагочи
        Довольно славный малый.

II.     Я над ним сидел часами,      
        Когда он болел ветрянкой.   
        Он был мной окрещен в храме,
        Я таскал его на пьянки.      
        А когда его призвали         
        На два года по приказу.      
        Я нажал почти все кнопки    
        И, с трудом, его "отмазал". 
Пр.               
III.    Он устроился работать -      
        "Заколачивает деньги".      
        У меня в душе тревога:      
        Скоро сядут батарейки.      
        А недавно он женился         
        На соседской тамагоче.      
        Вывел на дисплей записку:   
        "Предок, улетаю в Сочи".    
Пр.


Рецензии
Веселая , смешная песня. Прочла два раза и оба раза смеялась. Здорово и задорно написано! С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   25.01.2016 15:15     Заявить о нарушении