В вышине, над старой елкой...

В вышине,над старой елкой,
Землю кутая в покой,
Ночь серебряной иголкой,
Шьет из звезд узор чудной.
Стройный лес,как на параде,
Замер в полной тишине,
И луна в ночной прохладе,
Улыбается реке.


Рецензии