ИДУ ПО НЕБУ

Промчалось время
Я не заметил
Лишь только цели
Свои отметил
Но что те цели
Я не достиг
Я сомневаюсь
Я так привык

     ПРИПЕВ:
Иду по небу
Иду по краю
Иной дороги
Не выбираю
И где то рядом
Все мысли эти
Они нужны мне
Там на рассвете


И где то звезды
Они сияют
Наверно тайны
Те открывают
Но что мне тайны
Их мало было
Душа устала
И все забыла

     ПРИПЕВ:


А все же правда
Она от бога
Но лучше правды
Мне той не трогать
Смывая злое
Шумит волною
Все то что в сердце
Все что живое

     ПРИПЕВ:


Рецензии