***

В другой бы раз, конечно же, остался,
Остатки воздуха у двери испустил
И воротился...

Иными бы мне вспоминались те стены,
И ты в руках, другой запомнилась... Увы,
мир затрещав меня направил в двери,
Так и не дав других альтернатив.


Рецензии