Все окончено

(Нет любви она сгорела, я тобой переболел, ты меня глазами съела, Я в глаза смотреть не смел.)

Ты знакома мне, но не любима,
Не могу я сердцу повелеть,
Твои беды все преодолимы,
Суждено любви моей истлеть!

Все окончено, зима настала,
Точно начинать не стоит снова,
Для меня ты сделала немало,
Чем еще пожертвовать готова?

Эти чувства с медью облетели,
И пестрят в глазах еще ковры,
Мы узнать друг друга не успели,
В одночасье лопнули миры!
 
Я живу давно без угрызенья,
Нас нельзя как целое связать,
Я спишу на долю невезенья,
Я не знаю, что тебе сказать!

Без тебя мне будет очень трудно,
Сохранив приличие стоит врать?
Нам понятно будет обоюдно,
Невозможно чувствами играть!

04.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Снесет еще снегами крышу, завалит так, что я окоченею, твои я окрики не слышу, воспитан так, что врать в глаза не смею!


Рецензии
Ты поэт что дышит с нами,
Каждый день по русски говорит,
Все придет наверное с годами,
Даже то что глубоко сидит!

СЕРГИЙ ГЕНН 17.01.2016г.

Сергей Генн   17.01.2016 15:14     Заявить о нарушении